Eine Zeitreise durch die Welt der Markengastronomie

Wichtige Stationen der Branche und unserer Medien seit 1982.

Das Magazin über die Jahre (v.l.): 1982 erste Ausgabe als fast food praxis, 1993 nach der Umfirmierung zur foodservice und 2020 im bis heute aktuellen Layout.
Foto: Archiv foodservice

Seit mehr als 40 Jahren ist die foodservice und unsere Veranstaltungen wie das Internationale Foodservice-Forum treuer Begleiter und Beobachter der professionellen Gastronomie – deutschlandweit, aber auch auf der ganzen Welt. In unserer Chronik schauen wir zurück auf prägende Ereignisse,Nachrichten und Bilder der Branche seit 1982. Schwelgen Sie mit uns in Erinnerungen.

40 Jahre foodservice Dieser Text erschien zuerst in der Jubiläums-Ausgabe der foodservice. Auf mehr als 200 Seiten blicken wir

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats