Clevere Ideen | DB-Gastronomie

"Weihnachtstüten sind der Renner"

Die Weihnachtstüten laufen super.
DB Gastronomie
Die Weihnachtstüten laufen super.

"Es ist eine herausfordernde Zeit", sagt Heico Beumer, Leiter Gastronomie bei der DB Gastronomie. Die DB betreibt bundesweit rund 90 Betriebsrestaurants mit täglich bis zu 26.000 verkauften Essen – in normalen Zeiten versteht sich. Den Kopf in den Sand stecken mag er nicht. Der Manager über die Last der Krise, Homeoffice-Tüten und den Run auf Weihnachtspäckchen.

Herr Beumer, wie ist aktuell die Situation bei Ihnen?
Heico Beumer: Auch jetzt sind bundesweit

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats