+ Clevere Ideen

"Nichtstun ist nicht unsere Welt"

Im zweiten Lockdown kauften Katja und Andreas Schimak einen ausrangierten Currywagen und setzten innerhalb weniger Tag ein eigenes Foodtruck-Konzept auf.
Andreas Schimak
Im zweiten Lockdown kauften Katja und Andreas Schimak einen ausrangierten Currywagen und setzten innerhalb weniger Tag ein eigenes Foodtruck-Konzept auf.

Die Umsatzausfälle von Hotel und Gastronomie des Familienbetriebs Talblick am Rande der Schwäbischen Alb kann der Anfang Dezember gestartete Foodtruck freilich nicht annähernd kompensieren. Doch das "FutterWägele" hat trotzdem einen beachtlichen Wert für Unternehmer Andreas Schimak.

Die Umsatzausfälle von Hotel und Gastronomie des Familienbetriebs Talbli

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats