+ Clevere Ideen/Bullerei

"Eine Maßnahme zur aktiven Zukunftsbewältigung"

Patrick Rüther, Gründer und Geschäftsführer der Bullerei in Hamburg
Tellerrand Consulting
Patrick Rüther, Gründer und Geschäftsführer der Bullerei in Hamburg

Die Macher der Bullerei in Hamburg haben im Zuge des zweiten Lockdowns mit dem Zusammenstellen und Versenden von Food-Boxen begonnen. Aktuell im Online-Shop erhältlich: die Silvester-Edition für vier Personen für 189 Euro, zuzüglich 15 Euro für den Express-Versand. Zuvor gab es Varianten mit Ente und Beef Wellington, Roastbeef oder Rinderfilet. Immer dabei: ein Fläschchen Eierlikör. Im Interview Patrick Rüther, neben Tim Mälzer Gründer und Geschäftsführer der Bullerei in Hamburg.

Die Macher der Bullerei in Hamburg haben im Zuge des zweiten Lockdowns mit dem Zusammenstellen und Versenden von Food-Boxen begonnen. Aktu

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats