Eine vegane Creole Bowl und die vegetarische Flower Power Bowl sind die neuen Player im Vitalien-Balance-Team. Contract-Caterer Compass Group hat sein gesundes Food-Konzept weiter ausgebaut.
Die Creole Bowl bietet einen veganen Mix aus schwarzen Bohnen, Mango und Chili. Ihr Name verweist auf die typisch karibischen Zutaten. Blumenkohl ist eine der Hauptkomponenten der Flower Power Bowl. Warum: Als Blütengemüse ist der Blumenkohl eigentlich eine Blume. Begleitet wird die "Flower" von den Power-Zutaten Tofu, Quinoa und Eiweiß-Kürbiskern-Crunch.
"Mit unseren Vitalien Bowls greifen wir einen der Top-Trends in der Gastronomie auf. Beide Bowls sind sehr gesund und kalorienarm. Damit können wir unseren Gästen noch mehr abwechslungsreiche Gerichte für einen gesunden Lebensstil bieten", freut sich André Schellenberg, Culinary Director der Compass Group. Er verantwortet die monatlichen Speisepläne und Food-Konzepte für 500 Betriebsrestaurants in ganz Deutschland.