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Bowl-Neuheiten vom Culinary Team

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Eine vegane Creole Bowl und die vegetarische Flower Power Bowl sind die neuen Player im Vitalien-Balance-Team. Contract-Caterer Compass Group hat sein gesundes Food-Konzept weiter ausgebaut.

Die Creole Bowl bietet einen veganen Mix aus schwarzen Bohnen, Mango und Chili. Ihr Name verweist auf die typisch karibischen Zutaten. Blumenkohl ist eine der Hauptkomponenten der Flower Power Bowl. Warum: Als Blütengemüse ist der Blumenkohl eigentlich eine Blume. Begleitet wird die "Flower" von den Power-Zutaten Tofu, Quinoa und Eiweiß-Kürbiskern-Crunch.

Die Flower Power Bowl mit Blumenkohl und Tofu.
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Die Flower Power Bowl mit Blumenkohl und Tofu.

Ausgezeichnetes Konzept

Der aktuelle Food-Trend Bowls serviert eine bunte und gesunde Auswahl von Zutaten wie im Baukastenprinzip, kunstvoll in einer Schüssel angerichtet. Vor einem Jahr hat die Compass Group den Bowl-Trend mit dem Food-Konzept Vitalien Balance aufgegriffen. Die Gäste in den von Compass betriebenen Mitarbeiterrestaurants genießen eine vielseitige Lebensmittelauswahl, saisonale Produkte, viele Kräuter und die angesagten "Superfoods". Die Bowls wurden 2018 auf dem Internationalen Management-Forum der gv-praxis mit dem Marketing.Award in Silber in der Kategorie "Bestes Konzept" ausgezeichnet.

"Mit unseren Vitalien Bowls greifen wir einen der Top-Trends in der Gastronomie auf. Beide Bowls sind sehr gesund und kalorienarm. Damit können wir unseren Gästen noch mehr abwechslungsreiche Gerichte für einen gesunden Lebensstil bieten", freut sich André Schellenberg, Culinary Director der Compass Group. Er verantwortet die monatlichen Speisepläne und Food-Konzepte für 500 Betriebsrestaurants in ganz Deutschland.

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