Compass Group

Neues Ramenprogramm


Angebot
Compass
Angebot

Die Compass Group bietet ab dem 14. Februar unter der Marke Eurest und dem Food-Konzept Vitalien Balance japanische Ramen an. Die Gäste können sich auf drei verschiedene Variationen freuen: Sesame Chicken, Kyushu Pork und Veggie Miso.

Die trendigen Ramen wird es zukünftig donnerstags in den teilnehmenden Eurest-Betriebsrestaurants geben – im Wechsel zu den im Mai 2018 eingeführten Vitalien Bowls. Ramen stammen aus Japan und liegen derzeit voll im Trend. Dazu Friedrich-Georg Lischke, Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH: „Die Compass Group ist Vorreiter in der Entwicklung von neuen innovativen Food-Konzepten für die Betriebsgastronomie. Mit den neuen Ramen-Gerichten können wir unseren Gästen nun noch mehr gesunde und leckere Gerichte anbieten, die gerade im Trend liegen.“ 
https://www.youtube.com/watch?v=YqR06lZ8cK4&feature=youtu.be


„Auf meiner letzten Japanreise war ich richtig begeistert von den trendigen Ramengerichten, die es dort überall zu kaufen gibt. Es hat viel Spaß gemacht, die unterschiedlichen Variationen zu kreieren und ich bin mir sicher, sie schmecken unseren Gästen genauso gut wie uns,“ erklärt André Schellenberg, Culinary Director bei der Compass Group, und verantwortlich für die monatlichen Speisepläne und Foodkonzepte für 500 Betriebsrestaurants in ganz Deutschland.

 

Ramen-Gerichte im Überblick
Sesame Chicken Ramen

Roasted Sesam Ramen Brühe, Hähnchen, Pak Choi oder Spinat, gegrillte Tomate, Sesam und Knoblauch


Kyushu Pork Ramen

Kyushu Ramen Brühe vom Schwein, Schweineschulter, Ingwer, Honig, Ahornsirup, Sojasauce, Knoblauch, Ei, Sesam, Frühlingzwiebel


Veggie Miso Ramen

Miso Ramen Brühe, Avocado, Tofu, Mu Err Pilze, Tomate, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebel, Soba Nudeln



stats