Contract Caterer

"Die Umsätze werden dauerhaft niedriger sein"

Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband, im Gespräch mit gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid.
Thomas Fedra
Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband, im Gespräch mit gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid.

Die aktuelle Lage in der Gemeinschaftsgastronomie ist von Segment zu Segment ganz unterschiedlich. Wir sprachen mit Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband, über die Folgen der Corona-Pandemie für die Branche.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats