+ Corona-Krise | Delivery

Erfolgfaktoren beim Liefergeschäft

Auf schnellstem Weg außer Haus: L'Osteria baut das Lierfergeschäft mit eigenen Fahrzeugen aus.
L'Osteria
Auf schnellstem Weg außer Haus: L'Osteria baut das Lierfergeschäft mit eigenen Fahrzeugen aus.

Delivery ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Geschäfts-Chancen durch neue Mobilitätstrends sind Thema des neuen Magazins Business & Mobility. Die erste Ausgabe erscheint Ende Mai 2022.

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats