Corona-Trendbarometer | Umfrage

Die Angst vor dauerhaftem Gäste-Schwund

Bleiben die Gäste womöglich dauerhaft weg? (Symbolbild)
Adobe Stock
Bleiben die Gäste womöglich dauerhaft weg? (Symbolbild)

Die große Mehrheit der Kantinenchefs (91%) und drei Viertel der befragten Gastronomen haben bis heute ihr altes Umsatzniveau aus der Vor-Corona-Zeit nicht erreicht. Ob die Umsätze jemals zurückkehren werden, daran zweifeln viele, wie eine exklusive Umfrage der beiden Fachmagazine gv-praxis und foodservice (dfv Mediengruppe) in Kooperation mit dem Lebensmittelgroßhändler Transgourmet zeigt.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Extra, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats