+ Corona-Trendbarometer | Umfrage

Die Angst vor dauerhaftem Gäste-Schwund

Bleiben die Gäste womöglich dauerhaft weg? (Symbolbild)
Adobe Stock
Bleiben die Gäste womöglich dauerhaft weg? (Symbolbild)

Die große Mehrheit der Kantinenchefs (91%) und drei Viertel der befragten Gastronomen haben bis heute ihr altes Umsatzniveau aus der Vor-Corona-Zeit nicht erreicht. Ob die Umsätze jemals zurückkehren werden, daran zweifeln viele, wie eine exklusive Umfrage der beiden Fachmagazine gv-praxis und foodservice (dfv Mediengruppe) in Kooperation mit dem Lebensmittelgroßhändler Transgourmet zeigt.

Die große Mehrheit der Kantinenchefs (91%) und drei Viertel der befragten Gastronomen haben bis heute ihr altes Umsatzniveau aus der Vor-

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats