Coronakrise / Consulting-Branche

"Von der Gastronomie in Ski-Gebieten lernen"

Björn Grimm ist seit knapp 20 Jahren als Berater und Trainer in der Hotellerie und Gastronomie.
Jens Doden
Björn Grimm ist seit knapp 20 Jahren als Berater und Trainer in der Hotellerie und Gastronomie.

Hotel- und Gastronomieberater Björn Grimm hat bereits mehr als 2.000 Unternehmen betreut. Neben seinen Beratungstätigkeiten ist er seit Juli Mitglied der Geschäftsleitung im Romantik Hotel Reichshof Norden und somit aktiv in den laufenden Entwicklungen involviert. Im Interview mit FOOD SERVICE zeigt er auf, wie sich Gastronomen jetzt auf den Herbst vorbereiten können.

Wie verläuft der Sommer für die Gastronomie in Deutschland aus Ihrer Sicht?
Die Statistik zeigt die grausame Realit&au

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats