Not macht erfinderisch: Eine Schneiderei bietet maßgefertigte Masken an.
Die Einschränkungen durch das Coronavirus führen zu kreativen Neulösungen – gleichzeitig bekommen viele Branchen mit erhöhter Dauer der Einschränkungen den wirtschaftlichen Druck zu spüren. Die Top-Titel der dfv Mediengruppe bündeln wöchentlich die wichtigsten Berichte und Analysen in einem Dossier. Einige Highlights aus der vierten Ausgabe – hier als PDF zum Download.
- "Das ist eine andere Welt" Dirk Roßmann im Interview über die Corona-Krise
- Lager dringend gesucht LEH baut Logistikkapazitäten auf
- Gastgewerbe kreativ Pfiffige Aktionen von Hotels, Köchen oder Restaurants
- Eine Branche rüstet um Deutsche Textilunternehmen setzen auf Schutzkleidung
- Zukunftslabor geschlossen Lufthansa schickt Innovation Lab Mitarbeiter in Kurzarbeit
- Fleisch bleibt gefragt Metzger haben in der Krise mehr denn je zu tun
Die Fachtitel
foodservice,
gv-praxis,
foodservice Europe & Middle East sowie FOOD SERVICE digital informieren ab sofort gemeinsam mit weiteren Branchen-Fachzeitschriften der dfv Mediengruppe über die Entwicklung in einem "CORONA-Dossier". Von der Lebensmittelindustrie über Gastronomie und Hotel bis Touristik, von Agrar und Fleisch über Verpackung und Finanzen bis hin zu Marketing und Fashion: Jede Woche neu –
immer dienstags als PDF zum Download.