Coronavirus-Dossier (PDF)

Nachhaltig aus der Krise

Unternehmen und Verbraucher fokussieren sich auf Nachhaltigkeit.
Imago Images / IKON Images
Unternehmen und Verbraucher fokussieren sich auf Nachhaltigkeit.

Die Pandemie rückt das Thema Nachhaltigkeit bei vielen Unternehmen und Verbrauchern in den Fokus. Viele Branchen müssen sich neu sortieren, und nachhaltige Konzepte dürften ein Vorteil im Wettbewerb sein.

Die Top-Titel der dfv Mediengruppe bündeln die wichtigsten Artikel rund ums Coronavirus. Einige Highlights aus der aktuellen Ausgabe – und hier das gesamte Dossier als PDF zum Download.
  • Fleischindustrie Otto Strecker, AFC Consult, plädiert für ein Umdenken
  • Interview Unilever-General-Manager Peter Dekkers über die Lehren aus der Krise
  • Studie Die Krise und die Auswirkungen auf Essen, Bewegung, Gewicht
  • Krisengewinner Die Plattform TikTok profitiert massiv von der Coronakrise
Die Fachtitel foodservice, gv-praxisfoodservice Europe & Middle East sowie FOOD SERVICE digital informieren gemeinsam mit weiteren Branchen-Fachzeitschriften der dfv Mediengruppe über die Entwicklung in einem "Corona-Dossier". Von der Lebensmittelindustrie über Gastronomie und Hotel bis Touristik, von Agrar und Fleisch über Verpackung und Finanzen bis hin zu Marketing und Fashion: Alle zwei Wochen neu – als PDF zum Download.

stats