+ Delivery-only-Konzepte

Aus der Geisterküche

Rooboxen in Blackwall: Die ersten Deliveroo-Editions-Küchen waren in Containern untergebracht.
© Deliveroo/Michael Franke
Rooboxen in Blackwall: Die ersten Deliveroo-Editions-Küchen waren in Containern untergebracht.

Ghost Kitchens und virtuelle Marken schaffen ein Gastronomie-Angebot, das ohne Gastraum auskommt und nur für den Liefermarkt bestimmt ist. Trend der Zukunft oder vorübergehender Hype?

Ghost Kitchens und virtuelle Marken schaffen ein Gastronomie-Angebot, das ohne Gastraum auskommt und nur für den Liefermarkt bestimmt ist. Tr

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats