+ Inneneinrichtung

Wie die Pandemie das Interieur Design prägt

Im "BrotHaus bei Schlachthof" in Rothenburg ob der Tauber erzählen Originale wie ein Stierkopf oder Saugtröge als Waschtische von vergangenen Zeiten.
AHA GmbH
Im "BrotHaus bei Schlachthof" in Rothenburg ob der Tauber erzählen Originale wie ein Stierkopf oder Saugtröge als Waschtische von vergangenen Zeiten.

Bei den aktuellen Gestaltungstrends in der Gastronomie zeigen sich die Folgen der Pandemie. Privatsphäre und Hygiene sind prägende und bleibende Themen, es heißt sich einzurichten im New Normal. Ladenbau und Gastraumdesign eröffnet dies spannende Möglichkeiten, auch weil sich das Konsumverhalten gewandelt hat. Nachhaltigkeit und "Instagrammability" werden unverzichtbar.

Bei den aktuellen Gestaltungstrends in der Gastronomie zeigen sich die Folgen der Pandemie. Privatsphäre und Hygiene sind prägende und b

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats