Plant-based in den Kaffeebechern

Die Ernährungsorganisation ProVeg hat das vegane Angebot in Deutschlands Kaffeebar-Ketten analysiert. Die Ergebnisse.

XXX Vegan non dairy plant based milk in bottles and ingredients on turquoise background almond, hazelnut, rice, oat, soy . Alternative lactose free milk substitute. Top view
© Natalia Klenova - stock.adobe.com

Auch für Kaffeebar-Player ist es wichtig, mit den Entwicklungen der Zeit zu gehen und sich auf die wachsende Nachfrage nach rein pflanzlichen Essens- und Getränke-Optionen einzustellen. ProVeg hat sich deshalb in den großen Ketten umgeschaut und das vegane Angebot unter die Lupe genommen.

Diese Analyse erschien zuerst in der foodservice, im Rahmen des Kaffeebar-Rankings. Jetzt im E-Paper lesen Alle von ProVeg unters

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats