+ Digestif: Patrick Rüther

"Mein größtes Wagnis war die Bullerei"

Patrick Rüther, Volljurist und gastronomischer Multi-Konzept-Betreiber aus Hamburg.
Philipp Rathmer
Patrick Rüther, Volljurist und gastronomischer Multi-Konzept-Betreiber aus Hamburg.

In der Rubrik "Digestif" vervollständigen Branchengrößen Satzanfänge und geben so Einblicke in ihre beruflichen und persönlichen Lebenswelten. Heute: Patrick Rüther, Volljurist und gastronomischer Multi-Konzept-Betreiber aus Hamburg, eröffnete mit Tim Mälzer die Bullerei (2009) und das Hausmann’s (2012).

Dieser Digestif erschien zuerst in der

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats