Silja Schrank-Steinberg ist ein Unikat: Wiesn-Wirtin, Chefin des Hofbräukellers und zweifache Mutter.
Allein die Preise für Lebensmittel stiegen im Mai um 11,1 Prozent. Ein Ende der Preisrallye scheint nicht im Sicht. Was also tun? Im Digital Talk am 22. Juni ab 11 Uhr berichtet Wiesn-Wirtin Silja Schrank-Steinberg exklusiv, wie sie mit den extremen Kosten-Steigerungen umgeht.
Jetzt kostenfrei anmelden: Digital-Talk "Kostenexplosion im Griff" am 22.6. um 11 Uhr
Silja Schrank-Steinberg leitet den traditionsreichen
Hofbräukeller am Wiener Platz in München in zweiter Generation. Der Biergarten des historischen Hofbräu-Bierdepots umfasst 1.800 Sitzplätze. Seit 1980 führt Familie Steinberg on top das
Hofbräu-Festzelt mit einer Kapazität von 10.000 Gästen. Im Talk spricht die Powerfrau über die derzeitige Situation und verrät, welche Maßnahmen sie als Gastronomin ergreift, um ihre Marge zu retten.
Drei Experten im Talk
Neben Silja Schrank-Steinberg sind in dem Digital Talk zum Thema Kostenexplosionen
Ekkehart Lehmann, Geschäftsführer, K&P Consulting, Düsseldorf, sowie
Food-Experte Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet, mit von der Partie. Moderiert wird die Runde von
gvpraxis-Redakteurin Claudia Zilz.
Der Digital Talk findet als Webinar am
Mittwoch, 22. Juni von 11 bis 12 Uhr statt. Die Teilnahme ist
kostenfrei, eine Anmeldung allerdings erforderlich. Wir geben Ihnen zudem Zeit für Ihre persönlichen Fragen: Zuhörer können sich aktiv im Live-Chat beteiligen, um Fragen und Impulse in die Diskussion einuzbringen.
Weitere Informationen zum Digital Talk finden Sie jederzeit stets aktuell hier.