+ Digital Talk

"Wir befinden uns auf rauer See"

Aufschlussreiche Gespräche: Peter Prislin, Stefan Weber, Jochen Kramer, Ulrich Höngen, Burkart Schmid (v.l.)
dfv Mediengruppe
Aufschlussreiche Gespräche: Peter Prislin, Stefan Weber, Jochen Kramer, Ulrich Höngen, Burkart Schmid (v.l.)

Quo vadis Hospitality-Markt? Auf dem foodservice-Digital Talk "Eine Branche stellt sich neu auf" diskutieren Experten Impulse und Innovationen, die dem Außer-Haus-Markt den Weg aus der Dauerkrise aufweisen könnten.

Unterbrochene oder gar zerstörte Lieferketten, explodierende Rohstoff- und Energiepreise, akuter Personalmangel – der Außer-Haus-M

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats