Anzeige
Ditsch
Ditsch

Herzhaft kombiniert


Ditsch

Die Brezelbäckerei Ditsch schreibt die Erfolgsgeschichte der gefüllten Laugenbrezeln weiter und hat die Range der herzhaft gefüllten Snacks um zwei neue Produkte ergänzt – eine Laugenbrezel gefüllt mit Kräuterbutter bzw. Knoblauchbutter.

Die Laugenbrezel gefüllt mit selbstgemachter Kräuterbutter ist am Bauch mit einer hochwertigen Butterkreation gefüllt, welche durch feine Gartenkräuter und einem dezenten Hauch Knoblauch veredelt ist. Eine attraktive Kräuter-Bestreuung dient nicht nur zur Abrundung des Geschmackserlebnisses, sondern auch der optischen Abhebung der Brezel.
In einem unabhängigen Konsumententest wurde besonders der Gesamtgeschmack gelobt, d.h. die ausgewogene Kombination aus Brezel und Füllung gefiel den Testern herausragend gut.

Die Laugenbrezel gefüllt mit Knoblauchbutter ist mit einer würzigen Knoblauchbutter-Zubereitung gefüllt und einem Grieß-Topping versehen. Wer Laugenbrezeln und Knoblauch mag, wird diese Brezel lieben!
Die Brezeln bieten dem Konsumenten nicht nur einen vollwertigen Snack, sondern durch die Kombination aus Füllung, Topping und Laugengebäck ein multisensorisches Geschmackserlebnis.

Beide Produkte sind sehr einfach im Handling und gelingsicher, da sie bereits fertig gebacken sind und nur noch aufgetaut werden müssen. Wer es gern besonders knusprig mag, erwärmt die Brezeln kurz im Ofen oder legt sie für 2-3 Minuten auf den Grill.

Ditsch

Neben diesen beiden neuen Füllungs-Varianten bietet Ditsch auch weiterhin die beliebten Laugenbrezeln gefüllt mit gesalzener Butter bzw. mit cremig-frischem PHILADELPHIA* (auch als gefüllte Laugenstange erhältlich) an.

Auch hier gilt: Nur auftauen und genießen bzw. auf Wunsch kurz erwärmen.

*PHILADELPHIA ist eine eingetragene Marke von Mondelez International

Kontakt
Ditsch_Logo

Brezelbäckerei Ditsch GmbH
Robert-Bosch-Str. 44
55129 Mainz
www.ditsch.de/de/handel
handel@ditsch.de



Sie möchten Aktuelles zum Thema "Top 100" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Top 100"-Dossier.


stats