Dorfner

Profi-Handbuch für Grill-Liebhaber

Praktische Tipps und viele Rezepte für Grill-Fans im Dorfner Grill-Handbuch.
Dorfner Catering
Praktische Tipps und viele Rezepte für Grill-Fans im Dorfner Grill-Handbuch.

Zum Start in die Grillsaison hat Dorfner Catering für seine Gäste ein „Grill-Handbuch“ aufgelegt. Die Nürnberger bieten darin Know-how zum professionellen Grillen: leckere Rezepte, praktische Tipps und viele Beilagen-Ideen.

Das Repertoire der Rezepturen reicht von Fleisch, Fisch und Seafood über Gemüse-, Kartoffel-, Nudel- und Reissalate bis hin zu Dips, Saucen und Chutneys. Auch passende Desserts zum Abschluss der Grill-Menüs fehlen nicht. Ein ganzes Kapitel ist dem Trendthema Streetfood gewidmet. Reich bebildert macht das Buch Appetit auf mehr.

Idee & Umsetzung

Alle Rezepte stammen von Dorfner-Köchen aus den verschiedenen Regionen Deutschlands. Die Idee zu dem Buch hatten Kunden, die die Kochprofis immer wieder nach raffinierten Rezepten und neuen Grill-Techniken fragten. Das Grillbuch gibt es in allen Dorfner Cafeterien, Betriebsrestaurants und auf den Dorfner-Streetfoodmärkten für 9,90 Euro zu kaufen.



stats