+ Düsseldorf

Neues Fast-Casual Döner-Konzept bei tastyy

Im Frühjahr 2023 soll das erste tastyy Fast-Casual-Restaurant in Düsseldorf eröffnet werden.
tastyy
Im Frühjahr 2023 soll das erste tastyy Fast-Casual-Restaurant in Düsseldorf eröffnet werden.

Das Systemgastronomie-Unternehmen tastyy geht mit seinem Fast-Casual-Döner-Konzept 2023 erstmals an den Markt. Im Fokus stehen dabei Variationen des beliebten Döner-Spieß' mit urbanem Lifestyle. 

In der Altstadt Düsseldorfs eröffnet tastyy das erste Fast-Casual-Restaurant mit Rezepten rund um den Döner-Spieß. Ab Frühja

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats