+ Dussmann | Start-up

Premiere für Food Service Innovation Lab

v. l. Harald Fischer und Philipp Conrads
Dussmann Group/Kay Herschelmann
v. l. Harald Fischer und Philipp Conrads

Überraschung im Catering-Markt: Der internationale Multi-Dienstleister Dussmann und Christian Hamerle, neuer Head of Food Service Innovation, gründen mit dem "Food Service Innovation Lab" in Berlin ein Start-up. Gemeinsam wollen sie die Zukunft des Caterings neu denken und gestalten. Es dient als Showcase für Systeme, die im operativen Tagesgeschäft zum Einsatz kommen sollen. 
www.foodserviceinnovationlab.de 

Das zentrale Vorhaben: eine branchenspezifische "Food-Service-Intelligence-Platform", die eine nachhaltigere Wirtschaftlichkeit bei g

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats