Dussmann | Start-up

Premiere für Food Service Innovation Lab

v. l. Harald Fischer und Philipp Conrads
Dussmann Group/Kay Herschelmann
v. l. Harald Fischer und Philipp Conrads

Überraschung im Catering-Markt: Der internationale Multi-Dienstleister Dussmann und Christian Hamerle, neuer Head of Food Service Innovation, gründen mit dem "Food Service Innovation Lab" in Berlin ein Start-up. Gemeinsam wollen sie die Zukunft des Caterings neu denken und gestalten. Es dient als Showcase für Systeme, die im operativen Tagesgeschäft zum Einsatz kommen sollen. 
www.foodserviceinnovationlab.de 

Das zentrale Vorhaben: eine branchenspezifische "Food-Service-Intelligence-Platform", die eine nachhaltigere Wirtschaftlichkeit bei g

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats