Dussmann Service

Lounge 5.0 all-in-one

Bick in die Event-Location.
Dussmann Service
Bick in die Event-Location.

Vier Angebote made by Dussmann Service gibt es jetzt in Hamburg an einem Platz: Betriebsrestaurant, öffentlicher Mittagstisch, Zentralküche und die Eventlocation "Lounge 5.0"

„Ein gutes Restaurant ist ein Wohlfühlfaktor für dieses Quartier.“
Oliver Oblonczek, Dussmann Service, Leiter Region Nord
"Wir sind stolz als Caterer dieses ambitionierte Immobilienprojekt in der Hansestadt zu begleiten", so Oblonczek weiter. Sein Kollege Thorsten Ahnsehl hat als Bereichsleiter Catering die Lounge 5.0 mitentwickelt.

Rund 400 Mahlzeiten

Mit seiner Angebotspalette und unterschiedlichen Zubereitungsarten hat sich Dussmann Service auf veränderte Marktbedürfnisse in der Hansestadt eingestellt. Täglich bereiten die Dussmann-Köche rund 400 Mahlzeiten zu, meist im Frontcooking oder aus dem Wok. Gut nachgefragt sind auch die Pizzen aus dem Pizzaofen von Oswaldo Ritucci, der Pastaautomat und der Döner vom Drehspieß. Eine gemütliche Lounge-Ecke mit Vicci-Kaffee ist ganz dem Kaffeedurst und -genuss gewidmet.
Area 5.0 in Zahlen
  • 520 Quadratmeter Fläche
  • Produktionskapazitäten Betriebsrestaurant: ca. 400 Essen, 160 Sitzplätze
  • Produktionskapazitäten Zentralküche: ca. 1.600 Essen je Schicht / 3 Schichten
  • Kapazitäten bei Events: je nach Veranstaltung und Tischstellung bis 180 Personen



stats