E-Paper foodservice

40 Jahre – 40 Köpfe: Unsere Jubiläumsausgabe ist online

Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, stellt unsere Jubiläumsausgabe vor.
foodservice
Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, stellt unsere Jubiläumsausgabe vor.

Die mit mehr als 200 Seiten bislang umfangreichste Ausgabe von foodservice ist auf dem Weg zu ihren Abonnenten und das E-Paper ist online. Ihr Branchenmagazin feiert 40. Geburtstag – und die Branche feiert mit! Herzstück unseres Jubiläumsheftes: die 40 Top-Branchengrößen im Porträt.

Wer Teil unserer 40 Köpfe ist, lesen Sie im E-Paper, natürlich im klassischen Printprodukt und nach und nach auf www.food-service.de. Übrigens: Geschenkt haben wir uns und Ihnen einen besonderen Titel, den so nur unsere Print-Leser erleben können.  Jetzt im E-Paper lesen


Wir schauen außerdem zurück auf vier aufregende Dekaden für foodservice, die Branche, Deutschland und die Welt. Ein besonderer Zeitstrahl für alle, die dabei waren und für die, die neu dabei sind und vielleicht noch gar nicht wissen, dass wir mal fast-food-praxis hießen. Jetzt im E-Paper lesen

In der exklusiven Analyse der Top 20 Gastro-Player zeigt Gretel Weiß, foodservice-Herausgeberin, Zahlen, Daten, Fakten der umsatzstärksten Unternehmen von 1982 bis 2021. Ergänzt um die Matrix des Wandels und die Gastronomie-Grundfesten.  Jetzt im E-Paper lesen

Wir stellen außerdem elf herausragende Auf- und Einsteiger-Systeme der vergangenen vier Dekaden vor – sowie vier exzeptionelle Namen mit der Herkunft Ostdeutschland.  Jetzt im E-Paper lesen

15 namhafte Experten blicken für uns darüber hinaus in die Zukunft von vier Disziplinen: F&B, Design, Digitales und Metaebene.  Jetzt im E-Paper lesen

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Blättern der foodservice digital oder print, bedanken uns mit dieser besonderen Ausgabe bei unseren Leserinnen und Lesern für 40 Jahre und freuen uns schon auf die nächsten 40!

Herzlichst

Ilona Renner
Leitende Redakteurin foodservice

stats