Buchtipp

eat this! Vegan Street Food

Ein Kochbuch, das gleich zwei aktuelle Trends vereint, präsentieren Nadine Horn und Jörg Mayer. In ‘eat this! Vegan Street Food’ stellen die beiden raffinierte Ideen vor, die einfach umzusetzen sind. Burritos, Burger, Wraps und Sandwiches – das Buch enthält zahlreiche Rezepturen, die ganz ohne tierische Produkte auskommen und schmecken.
Unterteilt ist das Werk in fünf Kapitel: Sandwiches, Wraps & Tacos, Burger, Bowls & Salate, Fingerfood, Saucen und Basics. Eine Zutatenglossar hilft Anfängern beim Einstieg in die vegane Street-Food-Thematik.

Die Auswahl an Rezepturen ist vielfältig: von Teriyaki-Bánh-mí bis Kürbis-Pho und von selbstgemachten Hot-Dog-Buns bis MInz-Chutney.

Horn und Mayer wurden mit dem Food Blog Award 2015 für das beste Design ausgezeichnete. Ihr Vegan-Blog nennt sich eat this!

Nadine Horn und Jörg Mayer, eat this! Vegan Street Food, 144 Seiten, ISBN: 978-3-7716-4644-8, 19,99 €

http://edition.fackeltraeger-verlag.de
www.eat-this.org



stats