EFSS

Der 21. Europäische Foodservice Summit wird verschoben

Der European Foodservice Summit in Zürich wird vom 20.-22. September 2021 stattfinden. Bis dahin bereiten wir digitale Talks und Formate in regelmäßigen Abständen für die Community auf.
Thomas Fedra
Der European Foodservice Summit in Zürich wird vom 20.-22. September 2021 stattfinden. Bis dahin bereiten wir digitale Talks und Formate in regelmäßigen Abständen für die Community auf.

Die Organisatoren des 21. Europäischen Foodservice Summit in Zürich - GDI/Schweiz, dfv media group/Deutschland und Prof. Dr. Christopher C. Muller/USA - haben beschlossen, das diesjährige Profitreffen der Gastronomie (24.-25. September 2020) auf 2021 zu verschieben.

Die Gründe dafür liegen auf der Hand: Die Coronavirus-Pandemie ist noch lange nicht unter Kontrolle und die wirtschaftliche Lage der Akteure in fast allen Bereichen des Gaststättengewerbes ist äußerst volatil.

Save the Date: Unser nächstes Präzenstreffen in Zürich mit dem gewohnt hohen persönlichen Netzwerkcharakter werden wir am 20. bis 22. September 2021 durchführen.

Top Talks und Fakten online

Damit die Summit Community in den nächsten Monaten miteinander in Kontakt bleiben kann, werden wir im Laufe der nächsten Monate Digital Talks (virtuelle Veranstaltungen von 1 Stunde Dauer) auf unserem internationalen Portal anbieten, die Marktdaten und -fakten sowie Inspiration und zukunftsweisende Diskussionen liefern.

Die Digitial Summit Talks sind für unsere Community kostenlos und werden von Educational Partners unterstützt.
Wir werden unsere Serie der Digital Summit Talks am 25. September beginnen (ursprünglicher Starttag des diesjährigen Summits). Alle Einzelheiten zu dieser neuen virtuellen Veranstaltung werden in Kürze auf unseren Portalen verfügbar sein.



stats