Top Themen und Speaker stehen auch dieses Jahr wieder auf der Tagesordnung des European Foodservice Summit, der am Abend des 20. September mit einem informellen Get-Together beginnt und am 21. und 22. September im Lakeside in Zürich stattfindet. Im Fokus: Restaurant- und Food Tech, M&A, Nachhaltigkeit sowie hochaktuelle Themen wie Inflation, Supply Chains und Personalmangel. Auf dem Podium: hochkarätige internationale Redner und Brancheninsider, die wir Ihnen an dieser Stelle vorstellen. Heute:
Jetzt für den European Foodservice Summit registrieren!
Anton Soulier ist der CEO und Gründer von Taster, Europas führender delivery-only Restaurantgruppe. Zu den virtuellen Gastromarken, die bislang in Zusammenarbeit mit Food Influencern kreiert werden, zählen Pepe Chicken (Kooperation mit dem prominenten Youtuber Fastgoodcuisine), Saucy Buns mit dem Kernprodukt Smashed Burgers (mit WhatWillyCook), die vegane Burger-Marke A Burgers, Out Fry für koreanisches Brathähnchen und Mission Saigon für vietnamesiches Street Food.Neben wichtigen Meilensteinen auf dem Weg zum Erfolg in der virtuellen Gastrowelt wird Anton Soulier in seinem Vortrag auch zentrale Learnings darlegen: Welche Herausforderungen stellen sich für eine rein digitale Marke? Wie schafft man Markenbekanntheit und -loyalität? Wie lässt sich ein Gasterlebnis im virtuellen Raum schaffen? Und wie lässt sich gleichbleibende Qualität in Zusammenarbeit mit unterschiedlichsten Küchenpartnern gewährleisten?
EFSS: Bis 15. Juli Frühbucherrabatt sichern
Seit über 20 Jahren ist der European Foodservice Summit ist eine international hochgeschätzte Branchenveranstaltung und Networking-Plattform. Die Konferenz wird von der Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Mediengruppe und dem Gottlieb Duttweiler Institut organisiert.
Unsere Teilnehmer und Zielgruppe sind die Hauptakteure (Unternehmer/Senior Management) der Systemgastronomie. Für Supplier und Consultants steht eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung.
Getting Ahead of the Transformation
Tech Trends. Labor. Market Movements.
(20), September 21 & 22, 2022
Lakeside, Zurich
www.efss.ch
Neu beim European Foodservice Summit?
Unsere 20-Jahre Jubliäums-Brochüre (2019) gibt einen guten Überblick über das Event sowie vergangene Themen und Speaker.
Die Zahl der Teilnehmer ist auf 250 begrenzt, um die Atmosphäre intim zu halten.
Das abendliche Get-together am 20. September ist eine gute Gelegenheit, sich zu treffen, Ideen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen!