EFSS Speaker 2022 | Vincent Mourre

M&A: Die Foodservice-Landschaft verändert sich

M&A in Europa standen im Fokus einer Aktuellen Studie von WhiteSpace Partners. CEO Vincent Mourre wird die Ergebnisse beim Summit vorstellen.
WhiteSpace Partners
M&A in Europa standen im Fokus einer Aktuellen Studie von WhiteSpace Partners. CEO Vincent Mourre wird die Ergebnisse beim Summit vorstellen.

Top Themen und Speaker stehen auch dieses Jahr wieder auf der Tagesordnung des European Foodservice Summit, der am Abend des 20. September mit einem informellen Get-Together beginnt und am 21. und 22. September im Lakeside in Zürich stattfindet. Im Fokus: Restaurant- und Food Tech, M&A, Nachhaltigkeit sowie hochaktuelle Themen wie Inflation, Supply Chains und Personalmangel. Auf dem Podium: hochkarätige internationale Redner und Brancheninsider, die wir Ihnen in dieser Stelle vorstellen. Heute:

Jetzt für den European Foodservice Summit registrieren!

Vincent Mourre, Co-Founder and CEO WhiteSpace Partners

Vincent begann seine Karriere im Unternehmens- und Investmentbanking, bevor seine Leidenschaft für Lebensmittel ihn dazu brachte, eine Reihe erfolgreicher Lebensmittel- und Getränkeunternehmen zu gründen, zu entwickeln und zu leiten. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung als CEO in der Gastronomie, als Senior Consultant mit Schwerpunkt auf dem Wachstum internationaler Restaurantgruppen und als Private-Equity-Berater wird sein umfassendes operatives Know-how nur noch von seinem instinktiven strategischen Verständnis, seiner projektbezogenen Präzision und seinem finanziellen Scharfsinn übertroffen.

Vincent Mourre, WhiteSpace Partners:
Big Deals: M&A in Post-Covid Europe

  • Is the Restaurant Industry Still Attractive for Investors?
  • The Big Shift from Private Equity to Market Consolidation

In seinem Vortrag wird Vincent Mourre exklusiv die Ergebnisse einer kürzlich von seinem Unternehmen durchgeführten Studie vorstellen, in der die wichtigsten Übernahmen und Veränderungen in der Restaurantbranche in den letzten drei Jahren analysiert wurden.

EUROPEAN FOODSERVICE SUMMIT 2022
TIME TO ACT!
Getting Ahead of the Transformation
Tech Trends. Labor. Market Movements.

September (20), 21 & 22, 2022
Lakeside, Zurich
www.efss.ch

New to the European Foodservice Summit?

For an overview take a look at our 20-year anniversary brochure (2019): 

Über den EFSS

Seit über 20 Jahren ist der European Foodservice Summit ist eine international hochgeschätzte Branchenveranstaltung und Networking-Plattform. Die Konferenz wird von der Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Mediengruppe und dem Gottlieb Duttweiler Institut organisiert.

Unsere Teilnehmer und Zielgruppe sind die Hauptakteure (Unternehmer/Senior Management) der Systemgastronomie. Für Supplier und Consultants steht eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung.

Die Zahl der Teilnehmer ist auf 250 begrenzt, um die Atmosphäre intim zu halten.

Das abendliche Get-together am 20. September ist eine gute Gelegenheit, sich zu treffen, Ideen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen!

FOODSERVICE

stats