EFSS Speaker 2022

Food-Tech: Über die Potenziale innovativer Lebensmitteltechnologien

Lou Cooperhouse will talk about global food trends and the food tech revolution
BlueNalu
Lou Cooperhouse will talk about global food trends and the food tech revolution

Top Themen und Speaker stehen auch dieses Jahr wieder auf der Tagesordnung des European Foodservice Summit, der am Abend des 20. September mit einem informellen Get-Together beginnt und am 21. und 22. September im Lakeside in Zürich stattfindet. Im Fokus: Restaurant- und Food Tech, M&A, Nachhaltigkeit sowie hochaktuelle Themen wie Inflation, Supply Chains und Personalmangel. Auf dem Podium: hochkarätige internationale Redner und Brancheninsider, die wir Ihnen in dieser Stelle vorstellen. Heute:

Lou Cooperhouse, Co-Founder, President and CEO of BlueNalu

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Lou Cooperhouse ist Mitbegründer, Präsident und CEO von BlueNalu, einem führenden Anbieter von zellkultivierten Meeresfrüchten. Seine Expertise auf dem Gebiet der Lebensimittel-Innovation sowie der Kommerzialisierung zukunftsweisender Technologien hat ihm weltweit Anerkennung eingebracht. In seiner über 35-jährigen Karriere in der Lebensmittelbranche hat er umfangreiche Führungserfahrung gesammelt. Zuletzt war Lou als CEO von Food Spectrum, LLC tätig, wo er ein breites Spektrum an strategischer Beratung und betriebswirtschaftlichem Fachwissen für die Lebensmittelindustrie bereitstellte. Lou war außerdem Gründer und geschäftsführender Direktor des Rutgers University Food Innovation Center (FIC) und leitete dieses Programm rund 15 Jahre lang. Aufgrund seiner umfassenden und vielfältigen Kenntnisse der Lebensmittelbranche hat Lou im Laufe seiner Karriere auf Hunderten von Konferenzen gesprochen und sich dabei auf Lebensmitteltrends, bahnbrechende Technologien und globale Best Practices im Bereich Unternehmensinnovation und Inkubation spezialisiert.

Auf dem diesjährigen European Foodservice Summit wird Lou einen analytischen Blick auf globale Lebensmitteltrends werfen und aufzeigen, wie innovative Technologien eine Vielzahl von (nachhaltigen) Lösungen ermöglicht haben, nach denen die Verbraucher suchen. Darüber hinaus blickt sein Vortrag auf die Potenziale zellkultivierter Meeresfrüchte, wie sie von BlueNalu entwickelt werden, sowie anderer alternativer Proteinlösungen einschließlich Präzisionsfermentation und pflanzenbasierten Produkten.

Lou Cooperhouse, BlueNalu

Food Tech Revolution!

  • Global Food Trends, Transformational Technologies and a Sustainable Future
  • Insider Insights on All Things Alt-Protein: Cell-Cultured, Fermented, Plant-Based

EFSS: Bis 15. Juli Frühbucherrabatt sichern

Über den EFSS

Seit über 20 Jahren ist der European Foodservice Summit ist eine international hochgeschätzte Branchenveranstaltung und Networking-Plattform. Die Konferenz wird von der Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Mediengruppe und dem Gottlieb Duttweiler Institut organisiert.

Unsere Teilnehmer und Zielgruppe sind die Hauptakteure (Unternehmer/Senior Management) der Systemgastronomie. Für Supplier und Consultants steht eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung.

EUROPEAN FOODSERVICE SUMMIT 2022

TIME TO ACT!
Getting Ahead of the Transformation
Tech Trends. Labor. Market Movements.


(20), September 21 & 22, 2022
Lakeside, Zurich
www.efss.ch


Neu beim European Foodservice Summit?
Unsere 20-Jahre Jubliäums-Brochüre (2019) gibt einen guten Überblick über das Event sowie vergangene Themen und Speaker.

Die Zahl der Teilnehmer ist auf 250 begrenzt, um die Atmosphäre intim zu halten.

Das abendliche Get-together am 20. September ist eine gute Gelegenheit, sich zu treffen, Ideen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen!

FOODSERVICE

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