+ EHI-Studie / Details

Handelsgastronomie: Nachfragepeaks & Topseller

Belegte Brötchen zählen in der Handelsgastronomie neben Frikadellen und Schnitzel zu den meistverkauften Produkten.
Imago Images / Shotshop
Belegte Brötchen zählen in der Handelsgastronomie neben Frikadellen und Schnitzel zu den meistverkauften Produkten.

Die Mittagszeit und die zweite Wochenhälfte gelten eindeutig als Peakzeiten, in denen der Handel in Deutschland mit seinem gastronomischen Angebot bei den Kunden auf die größte Nachfrage stößt. Die Bestseller im handelsgastronomischen Business sind Klassiker: belegte Brötchen, Frikadellen & Schnitzel, dies ergeben die Ergebnisse der EHI-Studie Handelsgastronomie in Deutschland 2020.

Die Mittagszeit und die zweite Wochenhälfte gelten eindeutig als Peakzeiten, in denen der Handel in Deutschland mit seinem gastronomischen An

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats