Erholung trifft neue Herausforderungen

Die Handelsgastronomie befindet sich wieder im Aufschwung, zeigt eine aktuelle EHI-Studie. Doch neue Herausforderungen warten.

Der Food Court in der Europa Passage in Hamburg.
Der Food Court in der Europa Passage in Hamburg.
Foto: IMAGO / agefotostock Foto: IMAGO / agefotostock

Die Gastronomieverantwortlichen im Handel haben in den vergangenen zwei Jahren mit Konzeptanpassungen und neuen Ideen die Pandemie-Situation verhältnismäßig gut gemeistert. Die Handelsgastro befindet sich wieder im Aufschwung, so das Fazit der dritten Studie des EHI Retail Institute zur Handelsgastronomie in Deutschland 2022. Doch: Neue Herausforderungen von steigenden Energiepreisen bis zu gestörten Lieferketten warten.

Die Gastronomieverantwortlichen im Handel haben in den vergangenen zwei Jahren mit Konzeptanpassungen und neuen Ideen die Pandemie-Situation verh&

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats