EHI-Studie

Handelsgastronomie professionalisiert sich

Die Markthalle Aschaffenburg ist ein Beispiel für die Professionalisierung der Handelsgastronomie, hier im Supermarkt Real.
Real GmbH
Die Markthalle Aschaffenburg ist ein Beispiel für die Professionalisierung der Handelsgastronomie, hier im Supermarkt Real.

Höhere Professionalisierung, weniger stark durch Corona betroffen: Zu diesen Einschätzungen kommt die Studie "Handelsgastronomie in Deutschland 2020" des EHI Retail Institutes. Demnach wird der Unterschied zur klassischen Gastronomie stetig kleiner.

Die Handelsgastronomie professionalisiert sich zunehmend und arbeitet verstärkt an Prozessen, Ablä

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats