+ Einkauf

Profi-Tipps bei Preisschocks & Lieferengpässen

Was tun, wenn die Preise steigen und Lieferengpässe drohen? Gefragt sind wirkungsvolle Tipps aus der Praxis.
IMAGO / Steinach
Was tun, wenn die Preise steigen und Lieferengpässe drohen? Gefragt sind wirkungsvolle Tipps aus der Praxis.

Der Anbieter für Einkauf und Optimierung in der Hospitality-Branche, progros, hat ein White-Paper zum Umgang mit der Krise erstellt. Jochen Oehler, progros-Geschäftsführer und Vorstand für Strategie & Supply Chain Management der DEHAG Hospitality Group AG, stellt das Papier exklusiv vor.

Seit Mitte 2021 erhöhen sich in vielen Bereichen die Einkaufspreise. Zudem nehmen Lieferengp&au

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats