Engelbert Strauss / Streetfood-Aktion

Mitarbeiter-Cuisine vom Sterne-Koch

Küchenchef Uwe Kürschner gewann mit seinem Mitarbeiter-Restaurant Cucina del Campo den Food & Health-Kantinentest 2019. Nun freut er sich über die kreative Verstärkung von Tohru Nakamura für die Streetfood-Aktion im Herbst.
Engelbert Strauss
Küchenchef Uwe Kürschner gewann mit seinem Mitarbeiter-Restaurant Cucina del Campo den Food & Health-Kantinentest 2019. Nun freut er sich über die kreative Verstärkung von Tohru Nakamura für die Streetfood-Aktion im Herbst.

Für seine Streetfood-Aktion im Herbst engagierte Workwear-Spezialist Engelbert Strauss mit Tohru Nakamura keinen geringeren als den Koch des Jahres. Der Sternekoch lieferte Signatures aus Tokios Szeneviertel Shibuya für die Cucina del Campo und den Burgergrill e.s.Bar.

„Unser Credo: Hip, handcrafted und very inconvenient. “

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats