Europa-Park startet die Eatrenalin-Experience

Am 4. November nimmt das futuristische Gastrokonzept den Betrieb auf. Wir zeigen die ersten Menüs.

Eatrenalin: Schlichte Fassade, spektakuläres Innenleben
Eatrenalin: Schlichte Fassade, spektakuläres Innenleben
Europa-Park Europa-Park

Anspruchsvolle Kulinarik und Erlebnis für alle Sinne – das bietet das Gastronomie-Event-Konzept Eatrenalin im Europa-Park. Mit im Boot: Marché-CEO Oliver Altherr.

Furios ist das, was der Europa-Park im südbadischen Rust künftig in Sachen anspruchsvoller Kulinarik inszeniert. Bereits etabliert ist das d

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats