Stars 2015/2016

erlenbacher - Köstliches aus der American Cakery

Weil 'nostalgic American desserts' eines der großen Trendthemen mit wachsendem Nachfragepotenzial bei deutschen Verbrauchern sind, hat erlenbacher sein Sortiment amerikanischer Kuchenspezialitäten kräftig ausgebaut.

Für alle, die ihre Gäste mit original amerikanischen Rezepturen begeistern wollen, gibt es jetzt frisch aus dem Ofen der 'American Cakery' vier neue Cheesecakes sowie zwei weitere Brownie-Varianten.
Ready for cake off: Cheesecakes Supreme Für die neuen Trendkuchen haben die Groß-Gerauer knusprige Böden mit leicht salziger Note, aus Schokokeksen oder mit Nüssen und Haferflocken entwickelt. Die darauf verteilte cremige Cheesecake-Masse besteht zu 75 % aus feinsten Milchprodukten.
  • Chocolate-Coffee-Cheesecake Supreme: Knuspriger Schokokeksboden, zwei Lagen cremige Mascarpone- Käsemasse mit Schokolade und Kaffeegeschmack, getoppt mit Schokokeks-Stückchen.
  • Blueberry-Cheesecake Supreme: Leicht salziger Bröselboden, cremige Mascarpone-Käsemasse belegt mit Heidelbeeren, verstrudelt mit einer Heidelbeer-Fruchtzubereitung.
  • Caramel-Brownie-Cheesecake Supreme: Leicht salziger Bröselboden, cremige Mascarpone Käsemasse mit Schoko-Tropfen durchzogen, getoppt mit Karamell-Creme, Brownie-Würfeln und Walnüssen.
  • Raspberry-Granola-Cheesecake Supreme: Mürbeteigboden mit Haselnüssen, Walnüssen und Mandeln, cremige Mascarpone-Käsemasse mit Himbeeren und Haferfl ocken durchzogen, mit Walnüssen und Haferflocken dekoriert.
  • Chocoholics Favourites: Brownies nach dem Vorbild traditioneller amerikanischer Rezepturen überzeugen die beiden neuen, extra schokoladigen Brownies mit der typisch saftigen Teig-Konsistenz.
  • Rockslide Brownie: Saftiger Schokoladen-Rührteig belegt mit Brownie-Würfeln, Walnüssen und Karamell-Creme.
  • Classic Brownie: Saftiger Schokoladen-Rührteig mit Walnüssen belegt.
Auch die neuen Cheesecakes und Brownies sind bereits vorgeschnitten und werden wie alle erlenbacher Produkte garantiert aus hochwertigen Zutaten und ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, deklarationspflichtige Farbstoffe und Aromen oder gehärtete Fette und Öle hergestellt.
Abgerundet wird das Produkt-Konzept durch ansprechende Serviceartikel, Verkaufshilfen und Veredelungstipps – zu fi nden im Online-Service-Shop.


Kontakt:
Fon 06152.803-0
Fax 06152.803-347
erlenbacher@de.nestle.com
www.erlenbacher.de

Messepräsenzen 2016:
Intergastra und Internorga (Halle B4, Stand EG.107)

Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 02.Erlenbacher2015.16-final.druck.pdf



stats