Stars 2016/2017

erlenbacher - Kreationen mit Wow-Effekt

Das Traditionsunternehmen erlenbacher kann sich über vier Dekaden Erfahrung in puncto Herstellung und Vertrieb tiefgekühlter Kuchen, Torten und Desserts in Premiumqualität auf die Fahnen schreiben – in Deutschland und Europa.
 
Das Erfolgsrezept klingt ebenso einfach wie anspruchsvoll: traditionelles Handwerk trifft modernste
Technologie und die Leidenschaft für beste Produkte und Rohstoffe. Mit den trendigen Kuchenspezialitäten
Ben‘s Cube Cakes und Crisp & Crunch Schnitten setzt der Backwarenprofi konsequent auf eine geschmackvolle wie verführerische Inszenierung in der Kuchentheke.
 
Inspiriert vom amerikanischen Markt, kreierten die erfahrenen erlenbacher Bäcker und Konditoren die Rezepturen und Formate der quadratischen Ben‘s Cube Cakes. Die Textur und Konsistenz
der sechs verschiedenen Würfel-Genüsse: saftig & fluffig.
 
Die Toppings?
Kommen wahlweise cremig oder knackig daher. Dafür sorgt eine fruchtige, schokoladige, helle bzw. dunkle Fudge-Auflage oder eine Schicht gerösteter Nüsse. Brauner Rohrzucker aus den Plantagen La Réunions steht für eine angenehm karamellige Note.
 
Qualitatives Extra: eine 48-stündige Standfestigkeit, ohne Verlaufen (bei 18-20°C) und Zerrinnen – auch ohne Kühlung. Und mit verführerischen Namen wie Charming Carrot, Chocolat Heaven, Cranberry-Nut, Devil’s Chocolat, Florenta-Apple oder Lemon Kiss lassen sich in der Kuchentheke tolle Geschichten erzählen. Für eine effektvolle Präsentation unterstützt erlenbacher die Kunden mit Theken-Aufstellern, hochwertigen Kuchenplatten oder To-go-Verpackungen.
 

 
Ein sensorisches Highlight der besonderen Art versprechen auch die neuen Crisp & Crunch Schnitten. Ob Walnuss-Crunch, Himbeer-Cranberry oder Orangen-Schoko – für ein Wow-Erlebnis sorgt der Boden, der mit knackigen Crisps oder knusprigen Walnuss-Crumbs durchzogen ist. Mittendrin und obenauf: cremige Füllungen und diverse Toppings aus saftigen Früchten, dunkler Schokolade oder gerösteten Nussstücken.
 
Schon früh hat sich erlenbacher mit dem Thema Sensorik befasst und Texturen bzw. Konsistenzen in den Fokus gerückt. Eine 2008 auf den Markt gebrachte Kirsch-Schoko-Crisp-Schnitte wurde 2015 ihre für Sensorik-Qualität international ausgezeichnet: mit zwei Sternen beim Superior-Taste-Award.
 
Wie alle erlenbacher Kuchen, Torten oder Desserts werden auch die Crisp & Crunch Schnitten und die Ben’s
Cube Cakes nur aus hochwertigen Zutaten hergestellt und enthalten keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe.
 
Für frischen, authentischen Kuchengenuss.
 
Kontakt:
Fon 06152.803-0
Fax 06152.803-347
www.erlenbacher.de
 
Internorga: Halle B4, Stand 107
 
Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 09.Erlenbacher2016.17-druck.pdf

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