+ European Foodservice Summit 2022

Quick Learnings: Die Essenz in 15 Thesen

Prof. Chris Muller, Summit-Gründungsmitglied und ausgewiesener Foodservice-Experte.
Thomas Fedra
Prof. Chris Muller, Summit-Gründungsmitglied und ausgewiesener Foodservice-Experte.

Beim 23. European FoodService Summit in Zürich haben sich zwei Tage lang mehr als 200 Teilnehmer upgedatet und ausgetauscht. Auf der Bühne des europäischen Branchengipfels der Extraklasse gaben zahlreiche renommierte Speaker interessante Insights. Die Themen: Marktforschung, Wissenschaft und Praxis mit einem breiten Themenspektrum von Marktdaten über Technologie, Pricing, Konsumentenverhalten, M&A, Food-Trends und Mitarbeiter. Die Essenz des Summits von Prof. Chris Muller, Summit-Gründungsmitglied, Moderator der Veranstaltung und ausgewiesener Foodservice-Experte.

#1

  • Lass dich nicht vom "Präsentismus" gefangen nehmen

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats