Evonik, Darmstadt

Design- und IT-Vorstoß im Mitarbeiterrestaurant

Am Standort in Darmstadt hat Evonik für seine 1.400 Beschäftigten neue Standards für das gastronomische Angebot gesetzt.
Burkart Schmid
Am Standort in Darmstadt hat Evonik für seine 1.400 Beschäftigten neue Standards für das gastronomische Angebot gesetzt.

Das Mitarbeiterrestaurant am Evonik-Standort Darmstadt für die rund 1.400 Beschäftigten setzt ein Ausrufezeichen in puncto Gestaltung und läutet zugleich eine neue Ära für die Gastronomie ein.


Dieser Text ist ein Exzerpt. Der ganze Beitrag erschien im September-Heft der gv-praxis.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Extra, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats