Exklusive Umfrage

Gastro-Profis blicken positiv auf 2020

Geschäftsmann gießt Reihe von Gühbirnen-Pflanzen © Mark Airs/imago
© imago/Ikon Images
Geschäftsmann gießt Reihe von Gühbirnen-Pflanzen © Mark Airs/imago

Plus bei Umsatz und Erträgen 2020. Die Erwartungshaltung der knapp 70 Teilnehmer unserer jährlichen foodservice-Ausblick-Befragung ist positiv, nahezu auf bestem Vorjahresniveau. Als Top-Wachstumstreiber gelten Innovationen rund um Produkte, Mitarbeiter-Maßnahmen und Flächen-Expansion.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Alle Ergebnisse der Umfrage lesen Sie in der

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats