+ Expansion in der Krise

L'Osteria und Hans im Glück ergreifen Gelegenheiten

L'Osteria: Expansion in Krisenzeiten.
© L'Osteria SE
L'Osteria: Expansion in Krisenzeiten.

In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten, bauten einige Markengastronomen ihr Netz sogar aus. Denn durch die Krise ergaben sich auch Gelegenheiten. Für L'Osteria und Hans im Glück etwa expandierten in 2021 fleißig weiter.

In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten, bauten einige Markengastronomen

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats