+ Arbeitsmarkt

Wie Gastronomen und Hoteliers Fachkräftemangel abfedern

Anziehend sein für Mitarbeiter: Derzeit eine der entscheidenden Herausforderungen
IMAGO / Panthermedia
Anziehend sein für Mitarbeiter: Derzeit eine der entscheidenden Herausforderungen

Mangel an Fachkräften im Gastgewerbe gab es schon vor der Pandemie. Allerdings ist Corona der Hauptgrund für den akuten Engpass, das bestätigen Wissenschaftler am Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung in Nürnberg.

Mangel an Fachkräften im Gastgewerbe gab es schon vor der Pandemie. Allerdings ist Corona der Hauptgrund für den akuten Engpass, das bes

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats