+ FCSI Convention

"Für Greenwashing gibt es im Nachhaltigkeits-Battle keine Punkte"

Pierre Nierhaus und Christian Kolb haben die FCSI nach Frankfurt eingeladen.
Linders Co
Pierre Nierhaus und Christian Kolb haben die FCSI nach Frankfurt eingeladen.

Wenn ein Gastronom Beratung braucht, dann greift er auf die Hilfe eines - der Name ist Programm - Beraters zurück. Aber wer berät eigentlich die Berater? Neben persönlichen Erfahrungen und sicher viel Presse-Studium lebt die Branche der Berater, die sich auch gerne Consultants nennen, auch vom Austausch untereinander. Davon gab es reichlich bei der Tagung der FCSI (Foodservice Consultants Society International) in Frankfurt. 

Knapp 100 Experten hatten sich im Meliá Frankfurt versammelt, um den Zustand der Foodservice-Industrie zu diskutieren. Christian Kolb und Pierr

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats