+ Flughafen Frankfurt

Das erste Pezzo di Pane eröffnet

Tim Mälzer mit Patrick Rüther im neuen Pezzo di Pane am Airport Frankfurt
Tellerrand Consulting
Tim Mälzer mit Patrick Rüther im neuen Pezzo di Pane am Airport Frankfurt

Den Passagieren am Flughafen Frankfurt will Tellerrand Consulting einen Zwischenstopp im italienischen Rimini ermöglichen: Ab dem heutigen Dienstag hat das neue Restaurant der Gastro-Profis im Terminal 1 eröffnet. Das Pezzo di Pane will das Bonbon-bunte Lebensgefühl von Bella Italia wie in den 60er Jahren bei hausgemachten Pinsas, Salaten und Pasta vermitteln. 

Den Passagieren am Flughafen Frankfurt will Tellerrand Consulting einen Zwischenstopp im italienischen Rimini ermöglichen: Ab dem heutigen

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats