Food & Health-Kantinentest

Beste Performer im Coronajahr 1

Die "Cantine – Made by Traube Tonbach" von Vector Informatik in Stuttgart setzt auch in Pandemiezeiten auf Qualität.
Bernhard Kahrmann
Die "Cantine – Made by Traube Tonbach" von Vector Informatik in Stuttgart setzt auch in Pandemiezeiten auf Qualität.

Der Verein Food & Health hat zum dritten Mal Konzepte und Performance von Betriebsrestaurants bewertet. Unter Lockdown-Bedingungen während der Corona-Pandemie offenbarten sie enorme Anpassungsfähigkeit. Fünf der 35 getesteten Kantinen wurden mit 4,5 von 5 möglichen Sternen dekoriert. gv-praxis stellt die Ergebnisse exklusiv vorab vor.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie Details des Kantinentests und das exklusive Interview mit Theresa Geisel von Food & Health in der Ap

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats