Epizentrum der Food-Branche

From Lab to Farm to Table ist das Credo des neuen Food Campus Berlin.

Im Frühjahr 2022 ist Baustart. Auf 40.000 Quadratmetern Nutzfläche soll mitten in Berlin produziert, geforscht und gearbeitet werden. Geplante Fertigstellung: Anfang 2024.
Im Frühjahr 2022 ist Baustart. Auf 40.000 Quadratmetern Nutzfläche soll mitten in Berlin produziert, geforscht und gearbeitet werden. Geplante Fertigstellung: Anfang 2024.
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Warum allein Plant-based-Proteine und Laborfleisch die Welt nicht retten werden und welche Rolle Köche auf dem Weg zu einem gesunden Planeten spielen, weiß Jörg Reuter. Mit dem Food Campus Berlin will er einen Lösungsort schaffen: from Lab to Farm to Table.

Warum allein Plant-based-Proteine und Laborfleisch die Welt nicht retten werden und welche Rolle Köche auf dem Weg zu einem gesunden Planeten

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