Food Campus Berlin

Visionäres Projekt

Jörg Reuter, Geschäftsführer der Artprojekt Nature & Nutrition.
sascha Walz
Jörg Reuter, Geschäftsführer der Artprojekt Nature & Nutrition.

Die Zukunft der Lebensmittelproduktion neu denken und gemeinsam gestalten. Artprojekt-Gruppe baut auf 40.000 Quadratmetern einen Zukunftsort rund um Food und Planetary Health. Die Idee. Arbeiten, forschen, produzieren an einem Ort mitten in Berlin.

Mitten in der Hauptstadt entsteht ein Zukunftsort für Disziplinen rund um Food und Planetary Health. „Unser Campus

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats