+ Food Innovation Camp (FIC)

Klassentreffen der Food-Start-ups

Das Food Innovation Camp (FIC) legt in Hamburg los. Zum Auftakt sprach Renate Künast (Grüne) über die Notwendigkeit gesunder Ernährung.
Ilona Renner
Das Food Innovation Camp (FIC) legt in Hamburg los. Zum Auftakt sprach Renate Künast (Grüne) über die Notwendigkeit gesunder Ernährung.

Rund 95 Aussteller bündelt in diesem Jahr das 5. Food Innovation Camp in Hamburg. Mehr als 40 Start-ups nutzen die Chance der Pitchbühne. Die Produkte von zwölf jungen Unternehmen werden zudem von Profi-Köchen verarbeitet und können verkostet werden. 400 Match-Making-Gespräche mit Start-ups und Interessenten wurden darüber hinaus geplant.

"Wir bieten in diesem Jahr wieder viel Food-for-thought", fasst Sina Gritzuhn, Gründerin und Initiatorin des FIC bei der Begrüßung das

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats