food-service Ausgabe 7/8 2008 mit F&B-Aufsteigern des Jahres und Top Technik Special

Marktforschung und Fallstudien, Trendanalysen und Branchen-News: Die aktuelle food-service-Ausgabe 7/8 ist auf dem Weg zu ihren Lesern. Gleich zwei Highlights hält das Sommer-Heft diesmal bereit – zum einen unser aktuelles F&B-Aufsteiger-Ranking, zum anderen das Top Technik Special zur diesjährigen hogatec vom 28.9. bis 1.10. in Düsseldorf. Hier eine Vorschau auf die Top-Themen im Juli/August.
  • Marktforschung: Unser Food- & Beverage-Ranking 2008 präsentiert zum 23. Mal die erfolgreichsten Aufsteiger-Produkte bei Speisen und Getränken. Die exklusive Erhebung & Trendanalyse basiert auf einer Online-Umfrage unter Profis in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – mehr als 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. On Top dieses Jahr? Salat und mediterrane Küchen, Caffè Latte/Macchiato, stilles Mineralwasser und Weizenbier.
  • Und nochmals Marktdaten: Rückblick auf die erste Jahreshälfte 2008. Halbjahresumfrage unter den Top 150 Gastronomen Deutschlands – Tenor: Erwartungen bei über 56 % der Gastronomen erfüllt bzw. übererfüllt.
  • Zwei Pionier-Namen der Branche, zwei runde Jubiläen: In dieser Ausgabe nehmen wir den Geburtstag des Heide-Parks Soltau sowie der Kölnarena zum Anlass für zwei umfassende Firmenporträts. 30 Jahre wird der Heide-Park in diesem Sommer - Norddeutschlands größtes Abenteuer- und Erlebnisresort hat neue, lukrative Zielgruppen im Visier. Und die Kölnarena feiert 10-Jähriges: eine Dekade reich an Vorwärtsdenken, Lernschritten und Erfolgen.
  • Top Technik Special. Zur hogatec 2008 ein Themenschwerpunkt auf 20 Seiten: Design- und Technik-Trends, Systemlösungen und Investitionsprofile in Sachen Equipment - sowie das Wichtigste zu Angebot und Rahmenprogramm der Internationalen Fachmesse Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung sowie ihrer drei Co-Akteure auf der Frischeseite: InterMopro, InterCool und InterMeat.
  • ... und außerdem: EM-Fazit. Aus Gastronomensicht eher ein Untentschieden: der Sommer-Event in Österreich und der Schweiz. Flughafen-Gastronomie: Besuch bei Platzhirsch Allresto am Airport München.
  • ... sowie: Allerhand Neues von der Vorstufe!
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: PDF-Download. Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe von food-service interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon: 069/7595-1972, E-Mail: klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen - kostenlos.


stats