food-service Ausgabe 9/08 mit Messe-Vorbericht Düsseldorf und Special 40 Jahre Block House

Marktforschung und Fallstudien, Trendanalysen und Branchen-News: Die aktuelle food-service-Ausgabe 9 ist auf dem Weg zu ihren Lesern. Zu den Highlights der hogatec-Ausgabe zählt unser 30-seitiges Special zum 40. Geburtstag von Block House. Außerdem: ein ausführlicher Vorbericht zum Messe-Quartett in Düsseldorf. Hier eine Vorschau auf die Top-Themen im September.
  • Am 26. September 1968 eröffnete Eugen Block in Hamburg sein erstes Block House. Heute gehören 33 Steak-Restaurants in Deutschland zur Kette, die Block-Gruppe inklusive Fleischerei, Menüproduktion, Hotel, ist das größte deutsche Privatunternehmen unserer Branche. Wir gratulieren mit Rück-, Ein- und Ausblicken.
  • Die AHM-Branche blickt nach Düsseldorf. hogatec und das Frische-Trio InterCool, InterMeat und InterMopro lädt an den Rhein. Unser Vorbericht enthält alles Wissenswerte über die Messen plus gastronomische Sightseeing-Tipps.
  • Wein: Das Getränke-Trend-Thema begeistert mehr und mehr auch junge Konsumenten. Wie findige Gastronomen die jugendliche Zielgruppe mit einem cleveren Weinangebot ansprechen und welche Konzeptvielfalt sich rund um den Rebensaft kreieren lässt, zeigen unser Trendreport und das Porträt von Claudia Sterns Kölner ’Vintage’.
  • Dass auch das Thema Bier noch lange nicht abzuschreiben ist, zeigen die Hausbrauereien, die sich mit Signature-Bieren und Entertainment-Gastronomie gegen den Markttrend stemmen. Ein Besuch im Ruhrgebiet, wo traditionelle Brauereien noch immer ein Stück Heimat verkörpern.
  • Chancen auf der Schanze: Das ehemalige Hamburger Krawallviertel mausert sich zum Szenetreff mit buntem Gastro-Mix. Wir unternahmen einen Spaziergang zwischen Kitsch und Kunst, Kaffee und Kuchen.
  • Außerdem: User jährliches Cool-Special bietet Neues aus zahlreichen Sortimenten für trendige Kreationen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Hier kommen Profis aus der Vorstufe ausführlich zu Wort.
  • ... sowie: Event Catering auf die ’langsame’ Art mit Nykke & Kokki, Bio-Konzepte auf dem Vormarsch, ein Besuch in der Schärf-World am Neusiedler See und Wissenswertes zum Hygienemanagement.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: PDF-Download. Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe von food-service interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon: 069/7595-1972, E-Mail: klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen - kostenlos.


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